الدجاج على الطريقة الباكستانية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج على الطريقة الباكستانية
الدجاج على الطريقة الباكستانية مع البصل و الطماطم والثوم و.... من الأطباق الباكستانية و هو عبارة عن دجاج مطبوخ مع البصل و الطماطم والثوم و الكمون و الفلفل الأخضر و الأحمر الحار و الفلفل الرومي الأخضر و الزنجبيل و الكركم .
المقادير وطريقة التحضير · 1000 غرام من الدجاج الفيليه
· 230 غرام من الفلفل الرومي الأخضر
· 230 غرام من الطماطم
· 230 غرام من البصل
· 1 ملعقة صغيرة من الكمون
· 10 فصوص من الثوم
· 55 غرام من الزنجبيل
· 55 غرام من الفلفل الأخضر الحار
· 2 ملعقة صغيرة من الملح
· 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر الحار
· 1 ملعقة صغيرة من الكركم
· 230 غرام من الزبدة
· الطريقة
· يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الأخضر الحار و الفلفل الرومي الأخضر .
· تذاب الزبدة في مقلاة ثم يحمر البصل و الثوم.
· يضاف الدجاج و الكمون و الملح ثم يغطى الإناء و يترك على نار متوسطة مع التحريك بين الحين و الآخر.
· يضاف بودرة الفلفل الأحمر الحار و الكركم و الفلفل الأخضر و الطماطم و يحرك جيداً يم يترك على نار هادئة حتى تتكثف المرق .
· يضاف الفلفل الرومي الأخضر و يطهى قليلاً ثم يوضع الدجاج في طبق التقديم و يقدم في الحال .
المقادير وطريقة التحضير · 1000 غرام من الدجاج الفيليه
· 230 غرام من الفلفل الرومي الأخضر
· 230 غرام من الطماطم
· 230 غرام من البصل
· 1 ملعقة صغيرة من الكمون
· 10 فصوص من الثوم
· 55 غرام من الزنجبيل
· 55 غرام من الفلفل الأخضر الحار
· 2 ملعقة صغيرة من الملح
· 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر الحار
· 1 ملعقة صغيرة من الكركم
· 230 غرام من الزبدة
· الطريقة
· يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الأخضر الحار و الفلفل الرومي الأخضر .
· تذاب الزبدة في مقلاة ثم يحمر البصل و الثوم.
· يضاف الدجاج و الكمون و الملح ثم يغطى الإناء و يترك على نار متوسطة مع التحريك بين الحين و الآخر.
· يضاف بودرة الفلفل الأحمر الحار و الكركم و الفلفل الأخضر و الطماطم و يحرك جيداً يم يترك على نار هادئة حتى تتكثف المرق .
· يضاف الفلفل الرومي الأخضر و يطهى قليلاً ثم يوضع الدجاج في طبق التقديم و يقدم في الحال .
ورده القدس- مشـــــــــــــــــــــرفـــه مميـــــــــــــــــــــزه
- عدد المساهمات : 223
نقاط : 518
تاريخ التسجيل : 17/12/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى