منتديات نيـو سا ت
مثلجات بالفانيليا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مثلجات بالفانيليا 829894
ادارة المنتدي مثلجات بالفانيليا 103798




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نيـو سا ت
مثلجات بالفانيليا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مثلجات بالفانيليا 829894
ادارة المنتدي مثلجات بالفانيليا 103798


منتديات نيـو سا ت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مثلجات بالفانيليا

اذهب الى الأسفل

مثلجات بالفانيليا Empty مثلجات بالفانيليا

مُساهمة من طرف NASHAT الجمعة ديسمبر 11, 2009 9:32 pm

مثلجات بالفانيليا ... مثلجات بالفانيليا 1215178950shams قدموه لضيوفكم بالصيف المقادير :
2/1 2 فنجان من الكريمة الكثيفة. - ملعقة فانيليا. - عصير الليمون. - 4 بيضات مخفوقة. - صفار بيضتين. - ... 2/1 2 فنجان من الكريمة الكثيفة.
- ملعقة فانيليا.
- عصير الليمون.
- 4 بيضات مخفوقة.
- صفار بيضتين.
- 8/7 فنجان من السكر.
طريقة التحضير
- توضع الكريمة في سلطانية عميقة ويتم تسخينها بهدوء، مع التقليب.
- تضاف الفانيليا والليمون والبيض وصفار البيض مع استمرار التسخين برفق.
- اتركي المزيج ليبرد من 8-10 دقائق ثم اخفقيه بشكل مستمر، حتى يغلظ قوامه.
- قومي بإضافة السكر واتركي المزيج حتى يبرد.
- أضيفي الفانيليا على الخليط.
- قسمي الخليط على وحدات للتجميد وضعيه في فريزر الثلاجة.
- انتظري حتى يجمد ويصبح معداً للتقديم والتناول.
NASHAT
NASHAT
الـمــــديــر الـعــــــام
الـمــــديــر الـعــــــام

عدد المساهمات : 491
نقاط : 1012
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
الموقع : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

https://2img.net/r/ihimizer/img60/2521/a03a91771691.jpg

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى